Basis-Zutaten
- 200 Gramm frische Papaya
- Saft einer Limette
- wenn gewünscht: etwas Kokosblütenzucker
- ca. 100 ml Wasser
Zubereitung:
Papaya schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
Limette auspressen und Saft über den Papayawürfeln verteilen. Falls Kokosblütenzucker gewünscht ist, den nun ebenfalls über die Würfel streuen.
Papayawürfel mit Wasser pürieren.
Je nach Geschmack:
- Granatapfelkerne
- Minze
- Waldmeisterblätter
- Mineralwasser
- Sekt
Empfehlung:
Papaya mit Wasser pürieren (s.o.): zur Hälfte in ein Glas hinein geben. Eiswürfel dazugeben, mit Sekt auffüllen, Granatapfelkerne hinzugeben und Minze- oder Waldmeisterblätter.
Alternativ kann auch Mineralwasser statt Sekt verwendet werden.